Le piante aromatiche del Boschetto delle Lepri: gusto e profumo in cucina 6) Erba lepre

Come poteva mancare, qui da noi al Boschetto delle Lepri l’ ERBA LEPRE (Nepeta  mussinii)? E’ una pianta perenne che preferisce terreni umidi e ben drenati, questa sua caratteristica le fa amare sia posizioni soleggiate che a mezz’ombra. Il suo caratteristico aroma è piccante e speziato, per questo l’ ERBA LEPRE è l’ideale per insaporire le carni di maiale o selvaggina. Ottima anche da aggiungere alle minestre di verdura o le insalate, per un tocco diverso e stuzzicante.

 

Da ammirare nel nuovo giardino delle aromatiche: Acqua di Rosmarino

e in vendita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: