Le piante aromatiche del Boschetto delle Lepri: gusto e profumo in cucina 2) Camomilla

La CAMOMILLA  romana (Anthemis nobilis) è una pianta perenne: significa che, una volta terminato il suo periodo attivo si seccano le parti verdi e i capolini con i fiori, ma non la radice che produrrà ancora fiori e foglie per molti anni. La CAMOMILLA  è usata in cucina per la preparazione di infusi profumatissimi che hanno proprietà rilassanti.

Da ammirare nel nuovo giardino delle aromatiche: Acqua di Rosmarino

e in vendita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: